|
|
Registros recuperados : 134 | |
9. | | SILVA, L. C. da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; FICAGNA, P. Equilíbrio no vinhedo. Cultivar, Pelotas, v. 8, n. 51, p. 24-28, 2008. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MARINI, J.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; ZART, M.; SILVA, L. C. da. Efeito de diferentes doses de extrato de alho na superação de dormência de Caberbet Sauvignon (Vitis vinifera L.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 29. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | SILVA, G. C.; SCHMITZ, R.; SILVA, L. C. da; CARPANINI, G. G.; MAGALHÃES, R. C. Desempenho de cultivares para produção de milho verde na agricultura familiar do Sul de Roraima. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 2, p. 273-282, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. A.; ARAÚJO, M. R. de. Efeito da pluviometria na diversidade e abundância de formigas predadoras em açaizeiros (Euterpe oleraceae Mart) no município de Marapanim, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; MORELI, A. P.; JOAQUIM, T. N. M. |
Título: |
Café: beneficiamento e industrialização. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 17, p. 383-389. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo reúne informações sobre o beneficamento e a industrialização do café. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141111/1/Cafe-na-AmazoniaLUISSILVA-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603naa a2200169 a 4500 001 2040772 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aCafé$bbeneficiamento e industrialização.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 17, p. 383-389. 520 $aO capítulo reúne informações sobre o beneficamento e a industrialização do café. 650 $aCafeicultura 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aJOAQUIM, T. N. M. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|